Привет, ты как?

- Привет, ты как?
- Паршиво, друг, паршиво..
- А почему? Ведь осень на дворе.
Мы едем в Прагу пить хмельное пиво,
Оно там слаще, знаешь, в ноябре.

/Я улыбаюсь/ Ты смеёшься снова.
Как мы давно не говорили так..
Чтоб в каждой нотке голоса знакомой
Я узнавала сердца тихий такт.

Ты греешь пиццу, слушаешь Джигана.
Я не готовлю, смысла просто нет.
Твои слова - как пластырем на раны,
Любой вопрос, и ты найдёшь ответ.

"Привет, ты как? -" мне было это нужно..
Твои слова, улыбка невзначай.
Наверно это и зовётся дружбой,
Когда остыл за разговором чай.
 
11.11.2012 $


Рецензии
Понравилось!
С теплом,

Михаил Юрьевич Бизяев   20.09.2013 12:31     Заявить о нарушении