Измена, которой не было

                эпиграф:
                Я тебе никогда,никогда,никогда не изменял,
                Я тебя никогда,никогда,никогда не предавал,
                Я писал тебе одной стихи,
                Я просил прощенья за все свои грехи,
                Но измены и предательства я не совершал,
                Я тебе никогда,никогда не изменял.


Обрати свой взор на небо,
Расспроси у ярких звёзд;
Был с другой я или не был,
Пусть ответят на вопрос,

  Если им ты не поверишь,
  Вопрошай тогда луну;
  Отчего не можешь верить
  В невиновность ты мою,

Если ты луне не веришь,
То у солнца спроси;
Был ли преданным и верным
И не знал другой любви,

  Или был тебе изменник
  И предателем был;
  И тогда твоё презренье
  Безупречно заслужил...

Сердцу больно,сердце плачет;
Оклеветан я судьбой,
И теперь я озадачен;
Как мне доказать любовь,

  Я не знал,что так жестоко
  Обойдётся со мной рок,
  Мне сейчас так одиноко;
  Без тебя я одинок...

Падший ангел веселится,
Страшный грех мне приписав,
Надо мной он зря глумится;
Бог ведь знает;кто не прав,

  Я согласен,что я грешник,
  Каждый в чём-нибудь грешил...
  Я холодный только внешне,
  Но внутри я не остыл,

В чём не прав,в том я сознаюсь,
И поверь;я не солгу,
Потому что я желаю
Сохранить любовь твою,

  Ни какое-нибудь чувство
  Мимолётного греха,
  Никакое я распутство
  Не хотел знать никогда,

А Любовь,с великой буквы,
Что пьянит сильней вина,
Лишь твои нужны мне руки,
Лишь твои нужны глаза,

  Остальные мне и даром,
  Мне и даром не нужны;
  Идеальная мне пара
  В этом мире только ты...

Я наказан за ошибку,
Ту,что и не совершал,
Я люблю твою улыбку,
Я тебе не изменял,

  Мною ты одна любима,
  В этом клятву тебе дал,
  Не был никогда с другими;
  Я тебя не предавал,

Без тебя не станет проще
И уютней этот мир,
Без тебя не будет новшеств,
Мой изысканный кумир.
 


Рецензии