***


В девятнадцать лет не видно уже ни в чем смысла
Учиться не хочется, что дальше делать не знаю
Жизнь счастливая, как будто уже прокисла
Ничего не хочу, ни о чем не жалею, ничего не понимаю

Хотя, конечно, я соврал, я желаю, чтоб не было этого бреда
Детских псевдо проблем по жизни немного мешающих
Чтоб не было жалкого коктейля "депрессия" за обедом
Чтоб не смешивала мне его жизнь, бармен ужасающий

Мне жаль, что я рано забил на многие нужные вещи
Что начал курить в тринадцать лет и до сих пор не бросил
Что не контролирую поток порожденных мною мыслей
Что не был смелее, в прошлую, хотя пожалуй любую, осень

Как жалкий никчемный концентрат эгоистичного разума
Своими делами лишь пытаюсь привлечь к себе внимание
Наполняю свои рифмы дурацким ненужным пафосом
Но уже давно дошел до глупости этих вещей осознания


Рецензии