Друзьям

Недавно мне ответил друг
На просьбу погостить:
-Сейчас,поверишь,недосуг,
А завтра,может быть...
Но завтра-поздно!Справлюсь я
Одна с своей тоской!
А тем,кто были мне друзья,
Я дам совет простой!
Когда тоскливо станет вам
И заболит душа,
Вы позвоните мне тогда,
Спросите:"Как дела?"
Я не скажу вам никогда:
"Сегодня недосуг!"
Ведь много значит для меня
Простое слово "Друг"...

2009 год.


Рецензии