Снегири

Ахнул город удивлённо:
В жёлтых листьев кутерьме
Снегири на ветках клёна
Возвестили о зиме!

Рыжая красотка осень
Белой даме сдаст права,
Снова та на мир набросит
Из снежинок кружева...


~*~
Ноябрь 2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.