Россия

Летящая птица парит в небесах,
Просторы земные меняют пейзаж.
То рощи, то реки бегут по холмам,
Тропинки, дороги ведут к городам.
Светящие окна - то люди живут,
Светящие звёзды - покой берегут.
Утро наступит, проснётся земля,
Забрезжит рассвет нового дня.
Летящая птица парит в небесах,
Зарницу встречает на всех парусах.


Рецензии