Не спится...

Не спится.
И думаю, как бы не спиться,
Не умереть,
Замереть,
Плеть
Бьёт по рёбрам меня размеренно -
Муки совести то неизмеренные.

В тишине...
Письмо не будущей жене
Пишу,
Себя стыжу,
Брожу
С чем-то прошлым, давно укрытым,
Но слезами ещё не смытым.

Не упасть...
Чёрная, словно масть,
Пасть,
Как страсть
И власть
Поглощает меня и уже смогла,
Приглашает меня в эти залы мгла.

Залы тьмы...
Мир пустынной, слепой тюрьмы,
Стен
Нет, нет вен,
Крен
Корабля моего бумажного,
Смерть матросика отважного...

Вот и всё,
Грех мой муки опять несёт...
Прочь!
Уйди в ночь!
Сво-о-олчь!
Я дышу последним дыханием,
К вам, с любовь и пониманием...

Ваш верный оптимист - Аркадий Фомин (с)


Рецензии
Все только начинается .
Удачи вам во всем, Марта .

Марта Крис   01.02.2013 21:06     Заявить о нарушении
СпасиБо! Верю в это...

Аркадий Фомин   26.06.2014 04:12   Заявить о нарушении