Любовь онлайн

я влюбился в тебя,
в ту которая была на фотографии,
даже не зная твоей биографии,
не говоря с тобой,
не слышал твоих мыслей
считал тебя своей
мне много было не известно.
вот мы встретились,
гуляли вместе
я думал все будет на много интересней
ты не такая которою любил я на фотографии
ведь ты живая
я думал ты моя, а ты другая
я любил тебя онлайн тебя не зная.
"я влюбился в тебя
в ту которая была на фотографии"
я был дурак...
теперь все это эпитафии.


Рецензии