Давайте

Давайте забудем все ссоры,
Все крики, ругательства, брань;
Не для того ж мы в одном доме
Живем, наживая дань.
Давайте попросим прощенья
У близких, родных и друзей.
Спасибо скажем за общенье,
Которого нет теплей.
Давайте обнимем друг друга,
Подарим друг другу любовь;
Ведь кто, кроме друга, в минуту
Тяжелую решится помочь?


Рецензии