Бумага стерпит всё!!!

Ночная тьма рассеяна свечою.
Передо мною белоснежный лист.
Миг-и начнет но диалог со мною.
Ну а сейчас пока лежит он чист.
Доверю я ему свои страданья,
Тревоги и сомнения свои,
И в строчках отразятся ожиданья,
В них оживут все прожитые дни.
Я напишу на нем свои секреты,
Которые друзьям не рассказать,
И подрисую чьи-нибудь портреты,
Хоть я и не умею рисовать.
А после,смяв,запну куда подальше
Без всяких сожалений я его!
В который раз стола открою ящик,
Взять новый лист.Бумага стерпит всё!

2007 год.


Рецензии