Мама

Никогда я не жила в большой семье
Мой отец ушел нас так рано
Я так часто вспоминаю о тебе
Я люблю тебя, дорогая мне мама.

Прости,что ругаюсь порою с тобой
Порой я бываю грубой
Но дом без - и не дом, он пустой
Прости, я бываю глупой...

Порой я не мою посуду весь день
Порой я не убираюсь
Порой помогать мне тебе даже лень
Я поздно домой возвращаюсь


Но вот что тебе передать я хочу
Запомни ты это, навечно
Что то что тебя я очень люблю
И уважаю, конечно.


Рецензии