ЗИМА

...рву на склоки,тишины знамя...
по скулам,холода плети...
ЗИМА...бездной пустых глазниц...
бьётся инеем смерти. 
...пью взахлёб, суеты тоник...
на глазах, дурноты шторы...
Новый год...тысячи мутных коктелей...
разбавляются газами колы...
...жаль алкаголь не моё бремя....
есть цветы...лишь от них я моложе.
Пролетит неведимкой время...
...вновь не помню...
хоть убей,рви на сотни...
лишь зима...мёртвое небо...
бьётся инеем смерти...


DENIS 8/12/11 KASHAGAN D-ISLAND совместно с Ириной Д


Рецензии