Несколько дней

 Что несколько дней для нашей Вселенной,
Дней, уходящих в сизую Вечность,
Дней,что пропали бесцельно,превратно.
Жизнь! Почему мы сгораем бесстрастно...

 Я не видел тебя и все кажется серым-
Будни и снег, люди и тени.
Нет черно-белого, нету цветного-
Нет восприятия цвета дневного.
Нету событий, нету деяний:
Кто-то смеется,а кто-то буянит.
Какая-то сила в сердце закралась
Диск телефонный ждать обрекает,
Что-то опасное в диске таится,
Видно разлука в сердце стучится.
"Стой" ей не скажешь,ее не окликнешь.
Останется в памяти свет необычный...


Рецензии
Порою "дольше века длится день"... С улыбкой. Марина.

Марина Беляева   22.03.2019 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.