И как смогли мы...

Ты прав,пожалуй,всё напрасно
Не стоит мучиться,страдать
Я без тебя буду несчастна,
Но не могу тебя держать.
Я вижу ты переживаешь,
Но не решаешься сказать
Меня обидеть не желаешь
А я хочу всю правду знать.
Ну не смогла тебя заставить
Себя шальную полюбить
Но можно всё ещё исправить
Меня покинуть и забыть
А может быть и вправду сможешь
Порвать все нити в один раз
Всему конец этим положищь
Приговорив тем самым нас
Страдать и думать безконечно
Зачем мы оборвали нить
И как смогли мы так беспечно
Любовь свою похоронить.


Рецензии