Недостаточно голого тела

Недостаточно голого тела
Хочешь снять с меня кожу
Кого, когда, как сильно хотела
На допрос немного похоже

Голый допрос в парилке
Свидетели - уши по полкам
Из глаз все соринки в бревна,
Из сена иголки

Залезаешь ко мне прямо в душу
Только правду, никаких уловок
Интересно наверно слушать
Кто мне нужен и кто мне дорог

Ты наводишь порядок в мыслях,
Хаос обращаешь в слова
Из-под вороха прелых листьев
Зеленая лезет трава


Рецензии