Для чего надо жить!

Для чего я живу в этом мире?
Непонятный и сложный вопрос.
Это правда,конечно,но всё же
На него ответ очень прост.
Ни к чему эти громкие фразы!
Я скажу вам без всяких затей:
Я живу,чтобы многое сделать
Для себя,для страны,для людей.
Может трудный,а может быть легкий,
Но у каждого в жизни свой путь:
Кто-то подло живет,кто-то честно,
Кто-то хочет от всех увильнуть,
Чтоб в тени от людей укрываться
Ради собственной шкуры своей...
Надо жить,чтобы многое сделать
Для себя,для страны,для людей!

2001 год.


Рецензии
Молодец, Ника! Хорошие стихи и правильные!
Именно для этого и надо жить!
С уважением и теплом,

Вера Исаева 2   02.12.2012 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!!)))))

Просто Андре   03.12.2012 09:57   Заявить о нарушении