День Победы

Веет ветер весенней прохладой
И сирень разноцветьем пьянит,
Смолкли тяжких боев канонады,
Тишина над землею летит.
   
      Победа! Победа! Победа!
      Ликует счастливый народ.
      Победа! Победа! Победа!
      Свободу на крыльях несет.

Как поют о землянке солдаты
О любви своих верных подруг!
Торжествуют салютов раскаты,
Гармонист завлекает всех в круг.

Не забыть испытаний жестоких.
Полегло сколько наших солдат.
На могилах истории строки -
Пропуск в вечность-надежный мандат. 

Приглашаю к сотрудничеству композиторов.


Рецензии
Низкий поклон Солдатам. Вечная Память погибшим.

Виктор Тарабурин 2   27.04.2013 21:15     Заявить о нарушении
Благо-дарю, Виктор!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   27.04.2013 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.