Вкус тоски

Не могу понять,
Что происходит
Где рассвет,закат
Где мгла, где свет
Все едино, все банально просто
Нет мне дела
До чужих побед.

Отчего тоска
Съедает сущность
Где, зачем и как
Я не пойму?
Злобность дня
И беспринципность ночи
Мудрости я вашей
Не приму.

Разложить желания
По полкам
Сбросить пустоту души
С моста
И пройтись по грусти
Дней осколкам
И начать все
С чистого листа.

Хочется мне сердца
Обновленья
И увидеть звездный дождь
Тогда
В свежести свободного паденья
Обрести опять
Саму себя.


Рецензии