Либо

Альтернативы в жизни нет,
Судьба заставит сделать выбор.
Не важно что сейчас за век,
Нас направляет либо ... - либо...

Но я  противясь и борясь
И не заметил, что сознанье,
Без выбора попало в грязь,
В плену моих оно желаний.

Нет смысла драться и кричать,
Был сделан всем привычный выбор.
Но как же грустно вспоминать
Другую ту частичку либо....


Рецензии