Добрые глаза в лучах морщин

Добрые глаза в лучах морщин
И очень много слов
Рассказов, слухов, новостей,
Любовных притч и вещих снов

Наедине, за чашкой чая
Поймешь вдруг то, что никогда
Из раза в раз не замечала
Увидишь будто все сначала

Поймешь игру других причин
И дом покажется не домом
И словно от раскатов грома
Изменится видение личин

Послушай ворох тех историй
И жизнь почувствуй между строк
Души забытый уголок
Осветится невидимой искрою

И с чашкой чая сидя за столом
Стремлений сердца ты не скроешь
Возможно, новый путь откроешь,
Путь сердца
Вместо напролом


Рецензии
Люсинда!
Как хорошо ты пишешь...
Пиши больше!!!
Ты очень неординарно талантлива...

Мэг Шиш   21.04.2013 17:07     Заявить о нарушении