Не забывай обмениваться взглядом

И опять о тебе…
Утром, вечером
Лишь бы завтра встретились
Ты не забывай обмениваться со мной взглядом
Не могу собрать твое сердце, но хочу быть рядом
Можешь мне рассказать о чем угодно
Хочешь, даже о ней, мне будет удобно
Вечером снова на рок-пати?
Очень буду рада
Скажи мне опять, что пьян и обними
Скажи, что люблю
Пусть это и обман..
И...  главное не забывай обмениваться взглядом
Пару секунд
Мне хватит…


Рецензии