вечный дождь...

Вечный дождь-
От него не скроешься,
Он стучит и стучит в душе...


Он всегда стучит-
В зной и тишину,
И когда снега во дворе...


Он всегда стучит
И по сердцу бьёт,
И стирает границы все...


И живёт такой вот холодный дождь
Да в живой девичьей
Душе...


Рецензии