Я думала...

Я думала, что ты любовь во мне убил,
Но стоило тебе лишь прикоснуться,
Ты в каждой клеточке огонь зажёг былой,
Но не могу к тебе уж я вернуться.
Ведь ты встречаешься с другой,
С тобой мы лучшие друзья.
Так будь же счастлив с ней родной мой,
Как счастлива с тобой была и я!



11.08.1998г.


Рецензии