Спасибо, сказанное из сердца

Спасибо, сказанное из сердца
Туманит душу мягким толчком
Словом одним лишь согреться
А внутри что-то бурей, волчком
Крутится, разгоняясь
И мыслей нет в голове
Как-будто чего-то касаясь,
Одурманена, по траве
Иду с этим теплым словом
Боясь спугнуть, дышу налегке.
Несу слово на ладони словно
Бабочку на цветке.


Рецензии