Русский Дух

Смысл фразы Пушкинской, навечно,
в душе российской не угаснет.
Она проста и безупречна:
- Здесь русский Дух, здесь Русью пахнет!
А, если кто-то сбившись в стаю,
от злости к нациям другим опух,
Не русский он, ведь Русь святая -
им предан чистый Русский Дух.

Дух Русский свят, его устои -
фундамент - мы на нём стоим,
кто в это верит, что-то стоит -
ведь Русский Дух непобедим!
Он Проведеньем дан нам свыше,
его нельзя убить, отнять...
Им наш народ душою дышит!
И это все должны понять!


10 ноября 2012 

Фото.источник Интернет


Рецензии