МИГ

Прости меня за то,
Что я была счастливой
Мне не хватало
Воздуха и слов
И в эту ночь
Покрытой сыростью унылой
Бой сердца моего
Был слышен за сто верст.

Я губ любимых,
Ощущала сладость
И нежных рук
Почувствовав тепло
И это ведь всего
Такая малость
Блаженства миг
И все опять на дно.

Я с ним
Открыла дверь
Рукой красивой
Упав в объятья
Страстного огня
Прости меня за то,
Что я была счастливой
И это счастье было без тебя.


Рецензии