Девушка поэта

Она всегда поддержит, может пошутить,
А может вовсе загрустить.
Она верна ему, творцу своих произведений,
Несчастлива лишь раз, не в силу выдержать всех мнений,
Которые навязывал вокруг народ,
Стараясь уберечь ребенка от хлопот.
Но это дитятко не слушает, а знает,
Но все равно в мечтах своих витает.
Её мечты, связали с ним её сознание.
Мечты её как бабушки вязание,
Такие чуткие, вязались на одном дыхании,
Со всей любовью, с вложенным старанием.
Она мечтает, он творит,
Но это, ни о чем не говорит.
Но каждому произведению должно быть заключение.
Девушка поэта, написала стихотворение.


Рецензии