Мысль о тебе щекочет сердце

Мысль о тебе щекочет сердце
Как-будто ласковым пером
Улыбкой в памяти согреться
Неважно, будет ли потом

Легко любить на расстоянии
Придумать легкие черты
Не зная мыслей и желаний
Лишить оттенков темноты

Представить светлое создание
Что вверх стремится каждый миг
Что ты Учитель по призванию
И постоянный Ученик

И встретив через целый век
Вдруг удивиться так внезапно
Как, ты всего лишь человек?
Занятно...


Рецензии