Всерьёз

Кончиками пальцев
Ладонью в ладонь
Голову на плечо
И горячо
Обжигая губы
Будто чай
Пить
Твои поцелуи
Не расставаться
Хоть в омут
В огонь
Взгляд до слёз
Не мечтая
Без грёз
Окунуться в рассвет
Лишь коснуться
Кончиками пальцев
Щеки
Отключить звонки
И быть рядом
Самым ценным
Кладом
Вот он
Извечный ответ
На неизвестный
Вопрос...

Кончиками пальцев
Ладонью в ладонь...
И всё.
Всерьёз.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.