Просто однажды ночью

Просто однажды ночью
Резко открыв глаза
Безумные новые мысли
Накроют, словно гроза

Тот, кто был очень дорог
Исчезнет куда-то вдруг
Внезапно рассеется морок
Ведь рядом любимый друг

Вспомнятся вдруг случайно
Улыбка, прощание, взляд
Здесь ни капли, ни грамма тайны,
Как и дороги назад...

Когда он, болтая ногами
В самом сердце, где-то внутри
Озорной и нелепый мальчик
Но попробуй, сотри...


Рецензии