МАМА

Мамочка, мамуля
Лучик света
Греешь ты теплом
Своей души
В жизни нет роднее человека
За обиды, боль
Меня прости.

Где бы ни была я,
Ни скиталась
Как бы ни был труден
Жизни час
Помню я как ты со мной прощалась
И как слезы капали
Из глаз.

Я прошу у бога
Так немного
Чтоб продлил он мамы
Жизни бег
Чтобы встретила меня ты у порога
И увидеть
Глаз твоих рассвет.


Рецензии