Люблю хулигана

Насмотрелась фильмов, начиталась романов
Там, у всех знаешь, любовь без изъяна!
Там пай девочки любят воров,
Ну, а я люблю хулигана…

Мама, ты прости,
Что опять с ним сбежала,
Написала тебе в записки,
Не волнуйся мама, хорошо ты меня воспитала!

Ну, а ты уже меня в розыски,
Мол, дурное мое дитя
Поседели твои виски,
Мама прости, но я вся в тебя!!!!

Ты ведь тоже когда-то влюбленная,
С ним бежала от всех на свете,
От такой любви приземленной,
Появляются мама, дети!

Ну, так вот в голове моей ветер,
За меня все решают чувства,
Я люблю до безумия, мама!
Так любить, это тоже искусство!


Рецензии