Вдохновения! Немедленно!

Вдохновения! Немеренно, немедленно
Я желаю
Вам
Приобрести.
Я не знаю,
Сколько нам отмерено
Вдохов, чтоб гореть
На полпути.

Чтоб потОм на
Полувозвращеньи
Разыскать пропущенные
Вдрязг
Те минуты полуудивленья.
Был ли я на большее горазд?!

Не хочу жалеть и
Полуплакать.
Я горю рыданьем! И в запой
Пусть уходит полуоправданье
В тишину
Игры "сама с собой".

Ты писал иль думал,
Полулежа...
Может, просто грезил
О верхах?
Я хочу узнать, что мне поможет
Разогнать
Похожесть в пух и прах.

"Молодым везде дорога", -
Говорите,
Снисходительный бросая
Снова
Жест.
Я - еще свидетель всех событий!
Я еще открою уйму мест!

Да! Поэт, простите, что
Непризнанный,
Что цепляться не могу за
Знак
И за орден, да, еще при жизни...
Кто-то ждёт нас,
Волей
Допоздна.

Пусть хоть до утра!
Мы не вернёмся,
Слов пока не выскажем Звезду.
Вдохновения от муравья
До солнца!
Знайте, его ищут,
А не ждут.


Рецензии