Братья по сердцу

Ты отошёл от этой жизни лишь на миг,
Чтоб этот миг прожил я за тебя по полной.
В моей груди стучит твой лучезарный лик,
По жилам запуская реки жизни новой.

Мы братья по сердцу,
Мы братья по духу,
Нас Бог разлучил,
Разделив наши души!
Открытая дверца -
Твой пропуск на Небо.
Я тут поживу,
Ведь я раньше тут не был!

Однажды ты предстанешь во плоти
Передо мной, неся мне свет из Дома.
В твоих глазах прочту ответ на свой вопрос: "Как дальше жить?",
Твой детский смех - рожденье эры Бисямона.

Мы братья по сердцу,
Мы братья по духу,
Нас Бог разлучил,
Разделив наши души!
Открытая дверца -
Твой пропуск на Небо.
Я тут поживу,
Ведь я раньше тут не был!

11.11.2012


Рецензии