Олейников Илья. Его памяти

Ещё один покинул нас,
Унёс с собой улыбки.
И не придёт в урочный час
Он исправлять ошибки.

Осиротеет Городок.
Останется Стоянов.
Но также будет одинок,
Без тихих и буянов.

И как ни странно,
Под конец, когда уж год
Кончается. Трагедии такие вот
Не редко и случаютя.

Пороховщиков, Голуб затем,
Литвинова Наталья...
И Городок осиротел.
Не скажем - до свидания.

И будут жить, записи есть.
И фильмы повторятся.
Но не увидем их живьём.
А это грустно, братцы.


Рецензии
Вечная память Илье!
1 октября, сама похоронила любимогоо братишку, тоже от этой болезни.
В поддержку,

Любовь Алейникова   14.11.2012 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.