Просто так очень просто влюбиться

Просто так очень просто влюбиться
В человека-оленя, быть может
И в мужчину - могучую птицу
Взмах крыла - мурашки по коже

И в мужчину что вносит внезапно
В твою жизнь чудеса изменений
Перемен загадочный запах
И волшебства настроение.


Рецензии