Держись, братишка!

Невозможно к этому привыкнуть,
самое большое зло - война.
Хочется на всю округу крикнуть,
заорать, чтоб поняли сполна,
как друзей терять нам надоело,
как себя от пули сохранить,
как братишки раненое тело
с поля боя быстро выносить...

                Сентябрь, 2003г.


Рецензии