Когда оно приходит вдруг

Когда оно приходит вдруг
По телу растекаясь
Ты смотришь на людей вокруг
Крылом души касаясь

И вновь, и вновь стремишься отдавать
Ведь много, за волной волна!
Любить, гореть, обнять, сказать
И взглядом дать того тепла

Оно растет цветком внутри
С ударом сердца мчится в кровь
И вне, и внутрь посмотри
Переполняет жизнь любовь

И исчезают все границы
Преграды падают ломаясь
Мы люди. А быть может птицы?
Сознание спросит, расширяясь.


29.04.2012


Рецензии