поиски света

Кто-то, наверное, знает, где здесь выход?
Тщетны все поиски света в пещерной тьме.
Ты говорил мне: - Стой!-  И брал за руку, - тихо,
Малыш, есть солнце, но каждый его в себе
Должен найти…. Перебила - Сколько еще искать?
Войны на карте мира, как сыновей рожать?
Страшно мне, милый, страшно, жмут мне систем очки.
Что от меня вчерашней? Рвется на лоскутки
Ткань моего терпенья…-Хватит, малыш, не плачь,
Вспомни про Воскресенье. Веру в добро не прячь.
Что человек? В нем дух есть! Им мы одним сильны.
Ты надо мной смеешься? Чувства кому нужны?
Телу призы все века. Эго на пьедестал.
Люди хотят победы, пофиг ее цена.
Знаешь, ты не суди всех. Просто учись любить.
Только любовь без мерок может наш мир спасти…
А за окном светало. Таял твой силуэт.
Сном ты был или правдой….слез моих больше нет.
Мир, он большой и светлый. Просто тернист наш путь.
А про любовь советы…я по- чуть-чуть учусь.


Рецензии
Оригинально и мудро, Александра.

Спасибо.

Всего доброго Вам.

Людмила Векшина   12.11.2012 18:27     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо огромное, мне очень приятно, что приняли)
и Вам всего самого светлого, Людмила!

Александра Гродненская   13.11.2012 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.