Русская тропа

- Куда идти в право или влево?
- Иди по центру! Царским путём. 
- Нет, только два пути.
- По-русски в сказках от камня три дороги!
- А тут одну перепахали.
- Куда не пойдёшь, всюду крест!


Рецензии