Сказал ты мне...

Сказал ты мне,что не мудрею я с годами,
что не умнею,не практична я совсем!
Да,не сравню слова любви с деньгами,
во мне заложен романтичный ген...
Глупею я,влюбляясь без оглядки,
смеюсь и плачу невпопад...
Играю,как ребенок в прятки,
иль превращаюсь в водопад...
Не подходи ко мне,обрызгаю фонтаном,
меня не трогай ледяной рукой!
Вся эта лирика,бегущая каскадом
не для тебя,ведь ты совсем другой!!!
А мнеб для счастья шорох листопада,
душа в душе,глаза в глаза...
Свое,нелучшее мне надо,
тогда алмазом кажется слеза!!!


Рецензии