***

В гротесках,
В осыпавшихся фресках -
Поиски.

В клочья
Рву я, что есть мочи,
К чертям.

Руки, глянь,
У горла совсем. И впрямь:
Вот дрянь.

Сорви
Маску мою. А бури -
Фурии.

Гляди:
Шепчут снова: "Веди!"
Больно груди.

Уходи.


Рецензии