Ты сможешь, как никто другой

Я очень сильно по тебе скучаю
Ты-всё теперь в моей судьбе
Я никого вокруг не замечаю
Душа и сердце тянуться к тебе
Как хорошо,что душу невозможно
Перелистать как книгу и прочесть
С ней надо обращаться осторожно,
Тогда она расскажнт,что в ней есть.
Она откроет самое святое
Всё то,что в ней бескрайней есть
Любовь и теплоту и всё иное
Её богатства вряд ли перечесть
И это всё тебе,поверь,открыто
Лишь ты можешь дотронуться рукой
Коснуться её струн,давно забытых,
Ты сможешь,как никто другой.


Рецензии