Поздняя любовь

Ветер тишину
Лоскутами рвет.
Снова не усну.
Мыслей хоровод.
Кругом голова.
Без вина хмельной.
Неужели это вновь со мной?
Времени каток
Нас не пожалел.
Побелел висок
Шаг потяжелел,
А душа жива
Дух неистребим
Я опять люблю и я любим!

Припев:
Нежная моя
И немного странная
Грешная моя
И всегда желанная
Из заветных снов
В жизнь мою попавшая,
Поздняя любовь,
Но не запоздавшая!
Любовь!!!


Вымокли дома
От осенних слез.
Впереди зима,
Впереди мороз.
Только наплевать
Мне на календарь,
У меня в душе бушует май!
У меня в душе
Яблони цветут!
У меня в душе
Праздничный салют!
Если есть любовь,
Жизнь не прожита,
Ведь любовь не смотрит в паспорта!


Припев:
Нежная моя
И немного странная
Грешная моя
И всегда желанная
Из заветных снов
В жизнь мою попавшая,
Поздняя любовь,
Но не запоздавшая!
Любовь!!!


Рецензии