Выкресты

Надо мной встаёт ясно солнышко,
По полям струится золотистый цвет.
Выпала с тобой нам нелёгка долюшка,
Но мы проживём ещё много лет.

По земле ходить, по израненной,
Песни распевать о Святой Руси.
Слёзы проливать за оградой каменной
Да просить у выкрестов милости.
 


Рецензии