Я снова пьян как стеклышко...

Я снова пьян как стеклышко.
По городу хожу,
Заглядываю в окна я,
Любимую ищу.

Но тихо, в окнах занавес,
По жизни – тишина.
Ты знаешь этот заговор
И нет в окне тебя.

Ты тоже где-то празднуешь
Несбывшиеся дни,
Ты тоже так же радостно
К погибели бежишь.

Ты знаешь одиночество,
Ты знаешь пустоту
И бродишь в одиночестве,
Но я не нахожу.

Ты бродишь в одиночестве,
Меня с тобою нет
Ты, не узнаешь отчества,
Я, не узнаю цвет...


Рецензии
Первая строчка ооочень впечатлила! Прям как из моей души вырвалась!
Саша Медведева

Аалександра   19.11.2012 12:18     Заявить о нарушении
Приятно знать, что наши души на одной волне!

Дмитрий Шутов   19.11.2012 19:43   Заявить о нарушении