22 июня

Даты жизни, даты жизни...
Не считай лета!
Пусть развеются сомненья,
Расцветет любовь!
Пусть года, как стаи листьев,
Под ноги летят...
В каждый новый день рожденья
Возрождайся вновь!

Может, осень и затянет
Пеленой дождя.
Усыпить зима захочет
Серебром снегов.
Самый длинный день настанет
Только для тебя,
И закружит летней ночью
Хоровод стихов...

Как снежинки, как снежинки
Пух от тополей.
Как слезинки, как слезинки
Лунный свет в глазах.
Ты глаза закрой скорее,
Слёзы не пролей!
Счастье быстрое, как птицу
Удержи в руках!


Рецензии
Какая же красота!!! Принимай мои восхищения - высылаю крупным оптом!)))))

Лилия Слатвицкая   11.07.2013 14:04     Заявить о нарушении
Пасипки! Если бы ты еще хоть мелким оптом корректировку даты выслала...:)

Владимир Саныч Иванов   12.07.2013 11:50   Заявить о нарушении