Опять происходит

Опять происходит...
Сердце качается на волнах
Ведь проходило, проходило...
Но не проходит
Все доводы мозга терпят крах

Нелепые доводы
Душа рвет их в клочья
Ей все равно - не умеет читать
Душа при Луне танцует ночью.
Так просто - мечтать.


Рецензии