Солнечная песня

(Из цикла «Косая Гора»)
МузыкаВ.И.Сергеева.

Посвящается детскому
образцовому хору «Солнышко»,
в честь его 25-я!   
               
1.Сколько тепла, удивительных песен,
Разве не видишь, как мир наш чудесен?!
Разве не видишь, как солнце встаёт?!
«Солнышко", «Солнышко» наше поёт!

Припев:
Солнышко светит- и радостен смех!
Солнышко светит– и счастье для всех!
Солнышко светит– сияние глаз,
Солнышко светит для вас и для нас!
               
2. Песню споём мы о «Солнышко» вместе,
И каждый сегодня пусть нам подпоёт!
Жить интересней с солнечной песней,
Солнечный зайчик улыбку зажжёт!

Припев:
3.Двадцать пять лет ярко «Солнышко" светит,
С песней, друзья, нам и жить интересней!
Очень волнуют, тревожат слова  –
Музыки радость нам свыше дана!
1994.


Рецензии