Снег

О, и Вам залетел
Этот снег в душу?
Он ведь только сказать хотел: "Слушай..."

Ум станет чист,
В нем нет ни соринки
Как белый лист - виноваты снежинки

В сердце ясность
Искрами смелыми
Снег - психиатр с крыльями белыми.


Рецензии